Cedric Isau Moreno Vilchis es responsable del uso y protección de sus datos personales, representante oficial de la plataforma digital Autopartes.Tienda, por la cual se realiza la venta de Autopartes de Choque Nuevas Taiwanesas para Multimarcas a través de la página web con dominio www.autopartes.tienda

Datos de la empresa:  CEDRIC ISAU MORENO VILCHIS

Tecnología de Exploración mz 21 lt 8, Col. Solidaridad Nacional. Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México, México CP 07268 Correo electrónico: hola@autopartes.tienda Número telefónico: 5570959932 y 5570959847.

Con base en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se establecen las siguientes condiciones y cualquier Usuario de la página web al visitarla acepta las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Terminología

Usuario: será la persona que utilice la página web.

Empresa: corresponde a CEDRIC ISAU MORENO VILCHIS y a la marca Autopartes.Tienda
Ley: se refiere a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Página Web: es la que corresponde a www.autopartes.tienda

Uso de datos personales

La información que se recaba por la EMPRESA es para fines de:

  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web.
  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios.
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web.
  • Análisis del comportamiento y la demografía de los Usuarios.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocio y datos relacionados.
  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios.
  • Transferencia de información del Titular en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Transferencia de Información con Terceros” del presente Aviso.
  • Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos.
  • Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del Titular.

La EMPRESA recabará los siguientes datos de los usuarios:

  • Nombre completo
  • Dirección o domicilio
  • Sexo
  • Números de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos fiscales

Es responsabilidad del titular de los datos personales, el garantizar que los datos facilitados voluntariamente a la EMPRESA sean correctos, veraces y completos, siendo responsable de comunicar a la EMPRESA cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

En caso de no contar con los datos personales del titular, la EMPRESA no estaría en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

Asimismo, los datos personales proporcionados por el titular de manera incompleta, o bien, que no hayan resultado viables para lo cual fueron requeridos, podrán ser eliminados y no serán conservados en ninguna base de datos.

Cookies

Para el uso de la página web la EMPRESA transfiere indicadores para permitir a nuestros sistemas el reconocimiento de dispositivos y poder hacer de su conocimiento anuncios personalizados.

Del mismo modo se utilizan para poder almacenar las visitas y los artículos comprados en el apartado de compras.

El Usuario podrá desactivar la herramienta de recepción de Cookies a través de su navegador en sus apartados de Configuración. Sin embargo, se recomienda dejarla habilitada con la finalidad de que todos los procesos ofrecidos por la página web estén activos y funcionen de forma adecuada, ya que algunos de ellos no permitirían el uso de algunas opciones de la página web si se encuentra deshabilitada.

Transferencia de datos personales

La EMPRESA podrá transferir los datos personales a terceros para los siguientes fines:

  • Se transfieren a terceros encargados de las entregas de los productos para que identifiquen el lugar y persona(s) a quienes deberán hacer dichas entregas.
  • Se transfieren a algunos terceros para poder monitorear el tráfico, identificar grupos y perfiles del usuario y orientar la publicidad.
  • En caso que la empresa se someta a una fusión, compra o cambio sustancial en el control societario, es posible que se pueda transferir la información recaba en el sitio web.

Ejercicio de los derechos ARCO

Cuando el titular de estos datos decida ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) deberá hacer su solicitud vía electrónica al correo hola@autopartes.tienda con el nombre de ASUNTO: EJERCICIO DERECHOS ARCO, o bien vía telefónica llamando al teléfono 5570959932 y 5570959847; en ambos casos con atención al área de Información. Se deberá señalar qué tipo de Derecho ARCO se está solicitando o bien si se trata de una solicitud de revocación de consentimiento o si se refiere a la limitación del uso y divulgación de los datos. En cinco días hábiles será respondida su solicitud enviando vía electrónica el resultado o bien avisando vía telefónica que su trámite ha sido concluido.

En caso de que la solicitud no lleve el nombre del asunto de acuerdo a lo aquí establecido, la EMPRESA no será responsable del seguimiento y resolución de dicha solicitud.

Modificación del aviso de privacidad

En caso de que el aviso o las normas para el proceso de la información cambien, su actualización será notificada a través de la página web.

Uso del sitio por menores

La EMPRESA a través de su página web no comercializa productos para ser adquiridos por menores de edad. Si usted es menor de edad, podrá utilizar la página web sólo a través de la supervisión de un padre y/o tutor.

Responsabilidad y Última Actualización

El usuario será responsable de guardar una copia de los Términos y Condiciones y del Aviso de Privacidad para respaldo de las condiciones a que se comprometió.

Fecha última actualización: 24 de abril de 2020.